Un petit projet fait en 1 heure ce matin ... mais franchement je doute... je suis déçue du résultat.

C'est un petit coussin en forme de nuage pour souhaiter la bienvenue à un petit Joseph (j'adore ce prénom, c'est d'ailleurs le deuxième prénom de Jean ;-) né le 27 décembre dernier.

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Je doute d'autant plus après la réflexion de l'Homme lorsque je lui ai montré : "il est fini là?" - Heu oui... - "ah bon" .........................

Bon au pire, je ne lui offre pas que ça, alors en espérant que ce petit gilet soit plus réussi.

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Modèle Phildar, en Pure laine 3,5 de Phildar bleu marine

Ce sera mon objectif pour le SAL" le dimanche on finit" de la semaine prochaine. On va voir si je m'y tiens...

Et sinon? et bien ma sunny spread avance bien, j'ai même du mal à la lacher...

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Et une petite recette trouvée par hasard, et qui est devenue un classique pendant la saison des endives.

Tarte tatin d'endives

Pour 6 personnes :
1 kg d'endives
100 g de beurre
2 cuillères à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de curry en poudre
300 g de pâte brisée
2 échalotes
sel et poivre

1- Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées et les couper en
tronçons. Peler et émincer les échalotes.
Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.

2 - Faire revenir dans une poêle les endives avec les échalotes dans 80 g de beurre pendant 15 minutes environ.
Saupoudrer de curry, saler et poivrer.

3 - Mettre la cassonade dans un moule à manqué avec les 20 g de beurre coupé en petits morceaux. Y déposer les endives.
Couvrir avec la pâte.

4 - Cuire 30 minutes environ à four moyen

Modifs perso : je ne mets pas de curry, mais par contre je rajoute des lardons que je fais cuire avec les endives + échalotes.

Bonne semaine.